Москва
+7(499)707-19-59 Каждый день с 09:00 до 21:00
Установка инсталляции под сантехническое оборудование

Установка инсталляции под сантехническое оборудование

Подвесная раковина, унитаз, биде, писсуар – это экономия пространства и презентабельный облик санузла. Однако перед монтажом подвесного сантехнического оборудования необходимо сделать инсталляцию под него. Она представляет собой металлическую конструкцию, которая фиксируется путем крепления к поверхности стены и пола. На нее монтируется сливной бачок. Следует учесть, что рама, бачок и все коммуникации в дальнейшем будут спрятаны в специальном коробе, что существенно затруднит доступ к ним. Избежать сбоев в работе оборудования позволяет установка инсталляции профессиональными сантехниками.

Специалисты Сервиса «Белая Кисть» выполнят под ключ весь комплекс работ в данном направлении. Наши мастера выполнят все необходимые замеры, определят оптимальную высоту размещения чаши и кнопки слива. Монтаж включает:

  • сборку и крепление металлокаркаса;
  • вывод труб водопровода и канализации;
  • навешивание сантехнического оборудования.

Все работы выполняются оперативно, качественно и с полным соблюдением действующих строительных норм.

Цены

Установить раму инсталляции 3000 ₽/шт

Вы также можете ознакомиться с нашими дополнительными услугами

Отзывы о нашей работе

Понадобилось установить спутниковую тарелку и разместить новый телевизор. Ваш мастер справился быстро, все отлично работает.
Максим Князев
28.02.2019
Ребята хорошо установили и подключили стиралку, при этом не стали откладывать приезд на несколько дней-недель. Техника нормально работает. Спасибо!
Павел Мухин
31.05.2018
Сотрудничеством с вами мы довольны. Несомненно, еще будем заказывать услуги.
Юрий Петров
06.06.2018
Хорошая компания, немало работ у меня в квартире сделала. Цены умеренные)
Лилия Прохорова
22.11.2019
Укладку паркета мы сначала заказали у другой команды мастеров, но она постоянно откладывала приезд к нам. В итоге просто отменили заявку и позвонили вам. Его работой мы довольны.
Артем Грачев
17.09.2019
Установку бытовой техники уже не раз у вас заказывали. Всегда радует оперативность вашей работы и то, что цены невысокие (я сравнивал с расценками некоторых других фирм, у них они выше).
Николай Парфенов
30.07.2019