Москва
+7(499)707-19-59 Каждый день с 09:00 до 21:00

Отзывы

Наталья Сидорова
19.05.2020
Купили металлическую входную дверь, и только когда нам ее доставили, осознали свою ошибку: мы же обратились в интернет-магазин, который монтаж не делает! К счастью, в интернете нашли ваш сайт. Уже на следующий день все было готово (мне кажется, мастер и в день звонка приехал бы, но мы позвонили уже вечером, было поздно). Все отлично, спасибо!
Алина Власова
06.03.2020
Недавно заменили сантехнические приборы в санузле. Купить-то купили их, но пришлось отдельно еще и мастеров искать. Нам посоветовали вашу компанию, и могу сразу сказать, что за совет мы очень благодарны. Мастер оказался очень ответственным и пунктуальным, уже это порадовало. Монтаж сделал быстро и качественно, после этого никаких проблем не было. Надеемся, и не будет. Скорее всего, будем еще не раз заказывать ваши услуги, как раз думаем межкомнатные двери поменять…
Лилия Прохорова
22.11.2019
Хорошая компания, немало работ у меня в квартире сделала. Цены умеренные)
Артем Грачев
17.09.2019
Укладку паркета мы сначала заказали у другой команды мастеров, но она постоянно откладывала приезд к нам. В итоге просто отменили заявку и позвонили вам. Заявку оформили утром, и через пару часов в тот же день к нам приехал специалист. Его работой мы довольны.
Николай Парфенов
30.07.2019
Установку бытовой техники уже не раз у вас заказывали. Всегда радует оперативность вашей работы и то, что цены невысокие (я сравнивал с расценками некоторых других фирм, у них они выше).
Николай Парфенов
30.07.2019
Установку бытовой техники уже не раз у вас заказывали. Всегда радует оперативность вашей работы и то, что цены невысокие (я сравнивал с расценками некоторых других фирм, у них они выше).
Светлана Харитонова
01.04.2019
Вы предоставляете огромное разнообразие услуг по дому, которые в любом случае могут понадобиться каждому человеку. Я уже и сборку кухни заказывала, и установку дверей, и многие другие работы в разных комнатах… В общем, ни разу не было никаких претензий, свои обязанности вы очень ответственно выполняете. Я уже и многим знакомым вас порекомендовала, они тоже очень довольны)
Светлана Харитонова
01.04.2019
Вы предоставляете огромное разнообразие услуг по дому, которые в любом случае могут понадобиться каждому человеку. Я уже и сборку кухни заказывала, и установку дверей, и многие другие работы в разных комнатах… В общем, ни разу не было никаких претензий, свои обязанности вы очень ответственно выполняете. Я уже и многим знакомым вас порекомендовала, они тоже очень довольны)
Максим Князев
28.02.2019
Понадобилось установить спутниковую тарелку и разместить новый телевизор. Ваш мастер справился быстро, все отлично работает.
Алексей Игнатьев
14.12.2018
Спасибо большое за помощь! Никакая другая компания не хотела быстро браться за монтаж кондиционера, все говорили, что смогут не ранее, чем через пару недель. По некоторым причинам долго ждать мы не могли. Повезло, что ваши мастера приехали на следующий день после звонка. Работы сделали четко, как договаривались.
Юрий Петров
06.06.2018
Сотрудничеством с вами мы довольны. Несомненно, еще будем заказывать услуги.
Павел Мухин
31.05.2018
Ребята хорошо установили и подключили стиралку, при этом не стали откладывать приезд на несколько дней-недель. Техника нормально работает. Спасибо!

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес service@belkist.ru.

Отзывы о нашей работе

Понадобилось установить спутниковую тарелку и разместить новый телевизор. Ваш мастер справился быстро, все отлично работает.
Максим Князев
28.02.2019
Ребята хорошо установили и подключили стиралку, при этом не стали откладывать приезд на несколько дней-недель. Техника нормально работает. Спасибо!
Павел Мухин
31.05.2018
Сотрудничеством с вами мы довольны. Несомненно, еще будем заказывать услуги.
Юрий Петров
06.06.2018
Хорошая компания, немало работ у меня в квартире сделала. Цены умеренные)
Лилия Прохорова
22.11.2019
Укладку паркета мы сначала заказали у другой команды мастеров, но она постоянно откладывала приезд к нам. В итоге просто отменили заявку и позвонили вам. Его работой мы довольны.
Артем Грачев
17.09.2019
Установку бытовой техники уже не раз у вас заказывали. Всегда радует оперативность вашей работы и то, что цены невысокие (я сравнивал с расценками некоторых других фирм, у них они выше).
Николай Парфенов
30.07.2019