Москва
+7(499)707-19-59 Каждый день с 09:00 до 21:00
Установка дверей из натурального дерева

Установка дверей из натурального дерева

Ищете дверные конструкции, которые будут эффективно сочетать эстетику, практичность и экологичность? Обратите внимание не неустаревающую классику. Установка деревянных дверей в Зюзино выполняется специалистами Сервиса «Белая Кисть».

Основное преимущество дверей из натурального дерева – стопроцентная экологическая безопасность. Считается, что древесина создает комфортный микроклимат в помещении, положительно воздействует на организм человека.

К другим достоинствам данного материала относятся:

  • безупречный внешний вид. Кроме того, деревянная дверь органично впишется в любой дизайн интерьера;
  • отличные звуко- и теплоизоляционные свойства;
  • высокая прочность, износостойкость и долговечность – благодаря современным методам обработки исключается порча и деформация конструкции. Качественный дверной блок, при условии правильной установки, гарантированно прослужит несколько десятков лет.

Узнать стоимость работ и заказать установку дверных систем из натурального дерева вы можете на странице Цены или в телефонном режиме.

Отзывы о нашей работе

Понадобилось установить спутниковую тарелку и разместить новый телевизор. Ваш мастер справился быстро, все отлично работает.
Максим Князев
28.02.2019
Ребята хорошо установили и подключили стиралку, при этом не стали откладывать приезд на несколько дней-недель. Техника нормально работает. Спасибо!
Павел Мухин
31.05.2018
Сотрудничеством с вами мы довольны. Несомненно, еще будем заказывать услуги.
Юрий Петров
06.06.2018
Хорошая компания, немало работ у меня в квартире сделала. Цены умеренные)
Лилия Прохорова
22.11.2019
Укладку паркета мы сначала заказали у другой команды мастеров, но она постоянно откладывала приезд к нам. В итоге просто отменили заявку и позвонили вам. Его работой мы довольны.
Артем Грачев
17.09.2019
Установку бытовой техники уже не раз у вас заказывали. Всегда радует оперативность вашей работы и то, что цены невысокие (я сравнивал с расценками некоторых других фирм, у них они выше).
Николай Парфенов
30.07.2019